DIE ZWEITE ON FIRE

NACH DERBY NIEDERLAGE FOLGT WICHTIGER SIEG

Die LIONS-Reserve servierten am vergangenen Sonntag (29.01.2023) eine heikle Partie gegen die Stuttgarter TITANS. Nach einem Rückstand im ersten Viertel (16:18) drehten die LIONS II im zweiten Viertel (40:39) das Spiel und konnten die Führung in der zweiten Halbzeit weiter ausbauen (Endstand: 76:68).

Topscorer in diesem Spiel waren Neuzugang Malik Kudic mit starken 31 Treffern, sowie PRO A-Athlet Obed Francisco mit 9 Punkten. Kudic ist zur Rückrunde zum Löwenrudel gestoßen und läuft auch für die Profis auf im erweiterten Kader in der BARMER 2. Basketball Bundesliga ProA.

Mit zwei Heimsiegen in Folge fahren die motivierten Reserve-Löwen am 05.02 nach Heilbronn, wo sie dem favorisierten TSG die Stirn bieten möchten. Das nächste Heimspiel ist dann im umkämpften Derby gegen die Kollegen von SG EK Karlsruher am Sonntag, 12.02.2023 in der Friedrich-List-Schule. Anpfiff ist pünktlich um 16:00 Uhr! Eintritt frei!

GAMETIME 2023

Folgende Matches stehen für die Löwen I an:

04.02.2023 Heimspiel vs Düsseldorf

11.02.2023 Auswärts vs Schwenningen

15.02.2023 Auswärts vs Bochum

Alle Auswärtsspiele werden #LIVE und kostenlos auf https://sportdeutschland.tv/ps-karlsruhe-lions übertragen. Es bleibt spannend!