LIONS MIT GEBRAUCHTEN TAG

RUDEL OHNE CHANCE IN BOCHUM

Die Karlsruher Korbjäger kamen an diesem Mittwoch unter die Räder in der BARMER 2. Basketball Bundesliga ProA. Bereits im ersten Viertel konnten sich die Bochumer ein Stück weit absetzen und legten im restlichen Spielverlauf immer wieder eine Schippe drauf. Die Löwen kamen in keiner Minute in einen Rhythmus. Endstand nach 40 Basketballminuten 114:81 für die Gastgeber.

Bereits am Samstag, 18.02. kommt es zum Match-Up gegen Dresden im heimischen Löwenkäfig. Jedes Spiel zählt im Kampf um die begehrten Play-off-Plätze. Eine Charakterfrage für die Mannschaft.

Topscorer am heutigen Abend waren:

Cabbil 17 Punkte, Pluskota und Cugini mit je 16 Treffer, Bajo 15 Punkte, Shungu 14 Punkte, Koné 2 Treffer, Omojola 1 Punkt.

Was sagt ihr zur deutlichen Niederlage?

GAMETIME

Folgende Matches stehen für die Löwen an:

18.02.2023 Heimspiel vs Dresden

03.03.2023 Auswärts vs Trier

05.03.2023 Heimspiel vs Hagen

Alle Auswärtsspiele werden #LIVE und kostenlos auf https://sportdeutschland.tv/ps-karlsruhe-lions übertragen. Es bleibt spannend!