LÖWENKÄFIG BEBT

RUDEL SIEGREICH GEGEN TITANS AUS DRESDEN

Yes! Das Löwenrudel besteht den Charaktertest und liefert ein astreines Comeback gegen Play-Off Kandidat Dresden Titans Basketball Club, ohne Karlsruher Topscorer Lovell. Zunächst kontrollierte Dresden das Tempo im ausverkauften Löwenkäfig und konnte den Vorsprung souverän ausbauen. Die LIONS kämpften sich allerdings Schritt für Schritt zurück ins Spiel. Als die Karlsruher dann endlich in Führung gingen stand der Löwenkäfig Kopf. Endstand nach 40 spannenden Basketball-Minuten 83:75 für die Gastgeber aus Baden. Nun verabschiedet sich das Team in die FIBA-Pause und kann sich regenerieren.

Topscorer am heutigen Abend waren: Koné 30 Punkte, Shungu 15 Treffer, Bajo 12, Pluskota 9, Albus 8, Cugini 5, Von Waaden 3 und Omojola 1 Treffer.

Was sagt ihr zum heutigen Spielverlauf? Überrascht?

GAMETIME

Folgende Matches stehen für die Löwen an:

03.03.2023 Auswärts vs Trier

05.03.2023 Heimspiel vs Hagen

11.03.2023 Heimspiel vs Vechta

Alle Auswärtsspiele werden #LIVE und kostenlos auf https://sportdeutschland.tv/ps-karlsruhe-lions übertragen. Es bleibt spannend!